Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 70 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 folhas de louro
- 12 castanhas cozidas s/ casca
- 30 g água
- 300 g cogumelos frescos cortados em quartos ou em fatias
- 50 g vinho branco seco
- 5 - 10 g cebolinho picado
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 800 g caldo de legumes (ver dica)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 985.1 kJ / 235.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 28.8 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 609.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Endívias no forno com laranja
40min
Creme de abóbora com caril
35 Min
Sopa de ervilhas à alentejana
40min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 min