Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
o 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3 Std. 5 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35 min
Grated Carrot Salad (TM5)
Nessuna valutazione
Halloween Pumpkin Tart
2h
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Ice Queen Cake
Nessuna valutazione
Whisked egg whites
5 Min
Strawberry and Ginger Spritz
15 min
Mini Strawberry and Elderflower Mille Feuille
3h 30min
Bread Stuffed with Eggs and Green Beans
5 Std. 30 Min
Raspberry Cheesecake
3h 25min
Tangerine and Chocolate Log (French)
8 godz. 55 min