Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
o 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 79 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw
10min
Egg White Chocolate Cake
50min
Orange Marmalade Muffins
40min
Apple and Kiwi Jam
40min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 Std.
Amaranth Crispbread
1小时 15 分钟
Saskatoon Berry Jam
35min
Egg-free mayonnaise
10min
Mayonnaise
5 dk
Plum Christmas Wheels
2 Std.
Tomato Ketchup
1小时 15 分钟
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1小时