Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 20 g rapeseed oil
- 320 - 350 g beef meat, cooked, cut in pieces (see tip)
- 40 - 50 g carrot, peeled, cooked, cut in pieces (see tip)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp dried marjoram
Pierogi
- 250 g water, plus extra for cooking the pierogi
- 1 medium egg
- 20 g rapeseed oil
- 560 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt, for cooking pierogi
- water, for cooking pierogi
- fine sea salt, for cooking pierogi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Pancakes
45 min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 godz. 20 min
Prosciutto and Mushroom Pizza
2 Std. 45 Min
Churros with Chocolate Coconut Ganache
1 Std. 5 Min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Apple Tart (TM5)
1 godz.
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM5)
Keine Bewertungen
Black Forest Gateau
45 min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1 godz.
Raspberry Cheesecake
3 Std. 25 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Lime and Lemonade
5 min