Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30p
Butternut Squash and Ginger Soup
35p
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1 Std. 40 Min
Beef Stroganoff
1óra
Versatile Smooth Soup
45p
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Nessuna valutazione
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40p
Grisons Barley Soup
55min
Beef Stew with Mashed Potatoes
1óra 30p
Lentil and Bacon Soup
8 Std. 55 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Dauphinoise Potatoes
50p