Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15min
Tropical Popsicles
4h 5min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Caviar Cream Cheese with Cress and Radish Salad
Nessuna valutazione
Sporki Makaruli (Dirty Macaroni)
2 Std. 15 Min
Pasta al Arrabiata
30min
Beef Short Rib Chili
1h 25 min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1h