Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
IDB2024
Tanpa peringkat
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Creamy Tomato Soup
40min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Vanilla Sugar
72 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Coleslaw
10 Min
Green Tea Smoothie
10 Min
Pancakes with Two Fillings
40min