Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g water, plus extra for brushing
- 150 g bulgur wheat
- 3 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp wasabi paste
- 2 Tbsp rice vinegar, plus 2 Tbsp extra for brushing
- 1 tsp sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 4 nori seaweed sheets
- 200 g fresh salmon fillets, skinless, shashimi grade, sliced (1 cm)
- 2 Tbsp Japanese pickled ginger, drained
- 1 carrot, cut in matchsticks
- ½ avocado, thinly sliced (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 149 kJ / 35.5 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 1.4 g
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