Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 300 g full cream milk
- 60 g butter
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast
- 500 g baker's flour
- 1 tsp salt
- 1 egg
- grapeseed oil, for greasing
Custard
- 30 g cornflour
- 50 g raw sugar
- 1 egg
- 160 g full cream milk
Assembly
- water, for brushing
- 120 g sultanas
- 180 g apple (approx. 2 medium apples), peeled and cut into pieces (1 cm)
- ½ tsp ground cinnamon
- milk, for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686.6 kJ / 163.4 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 45.5 mg
Ricette alternative
Hot cross buns
1h 40min
ANZAC biscuits
40min
Basic muffin mix
30 min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pull-apart sunshine bread
40min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Soft butter rolls
1h 50min
Easy everyday white bread
5h 10min
ANZAC slice
1h 40min
Buttermilk scones
35min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Pikelets
35min