Dispositivi & Accessori
白菜葱花奶油培根
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份
Ingredienti
-
卷心菜1 颗
-
培根 切2×2厘米片140 克
-
白葡萄酒50 克
-
洋葱 切丝50 克
-
水60 克
-
黄油20 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整少许
-
稀奶油100 克
-
葱 切葱花2 根
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1100.8 mg
Proteine
21.4 g
Calorie
2280 kJ /
545.5 kcal
Grassi
38.1 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
21.7 g
Carboidrati
27.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
家庭小酒馆
15 ricette
Cina
Cina