白菜葱花奶油培根

白菜葱花奶油培根

4.8 13 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 卷心菜
    1 颗
  • 培根 切2×2厘米片
    140 克
  • 白葡萄酒
    50 克
  • 洋葱 切丝
    50 克
  • 60 克
  • 黄油
    20 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    少许
  • 稀奶油
    100 克
  • 切葱花
    2 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1100.8 mg
Proteine 21.4 g
Calorie 2280 kJ / 545.5 kcal
Grassi 38.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 21.7 g
Carboidrati 27.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...