奶油豌豆浓汤

奶油豌豆浓汤

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
8 人份

Ingredienti

  • 洋葱 切块
    150 克
  • 黄油
    20 克
  • 新鲜豌豆仁
    1000 克
    1000 克 冷冻豌豆
  • 600 克
  • 鸡肉高汤酱
    1 汤匙
    1 块 鸡肉高汤块(每块溶于0.5升水)
  • 法式酸奶油
    200 克
    200 克 酸奶油
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 177.2 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 732.9 kJ / 175.2 kcal
Grassi 7.5 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 20.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...