Dispositivi & Accessori
松茸芹菜炒肉片
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份
Ingredienti
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
淀粉 约½茶匙3 克
-
生抽5 克
-
油15 克
-
松茸 去除泥沙切0.5cm片200 克
-
芹菜 切4-5厘米段60 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
638.6 mg
Proteine
19 g
Calorie
812.6 kJ /
194.2 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
秋季日常料理
5 ricette
Cina
Cina