松茸芹菜炒肉片

松茸芹菜炒肉片

5.0 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 15min
2 人份

Ingredienti

  • 猪里脊肉 切薄片
    150 克
  • 淀粉 约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    5 克
  • 15 克
  • 松茸 去除泥沙切0.5cm片
    200 克
  • 芹菜 切4-5厘米段
    60 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 638.6 mg
Proteine 19 g
Calorie 812.6 kJ / 194.2 kcal
Grassi 10.4 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 2 g
Carboidrati 10.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...