Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 2 ½ oz unsalted butter, chilled, cut into pieces, plus extra to grease
- 5 oz all-purpose flour
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1 oz confectioners sugar
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 tbsp whole milk, chilled
Filling
- 5 oz pecan halves, divided
- 7 ½ oz maple sugar
- 2 tbsp all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 8 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 30.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 70.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15 min
Maple Caramel Rolls
3h 40min
Hazelnut Snow Clouds
40min
Strawberry Shortcakes
45min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4 Std. 35 Min
Chocolate Chip Cookie Bundt Cake
1h 45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25min