Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ organic lemon, thin peel only, no white pith
- 5 ½ oz sugar
- 3 ½ oz unsalted butter, soft, cut into pieces
- 1 - 2 tsp vanilla extract
- ¼ tsp almond extract (opzionale)
- 2 large eggs
- 2 oz whole milk
- 7 oz all-purpose flour
- 2 oz corn starch
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Icing
- 14 oz confectioners sugar
- 2 oz water, plus 1-3 tsp extra to thin chocolate icing, if necessary
- 1 tsp corn syrup
- ½ tsp natural vanilla extract
- 4 tbsp dutch-processed cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1438.7 kJ / 343.9 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 64.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 62.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot Torte
1h 10min
Steak au Poivre
20min
Lemon Pound Cake
2h
Steamed Chocolate Lava Cakes (Metric) (TM6, TM5)
2h 55min
Maple Pecan Blondies
1h 10min
Chocolate Pistachio Brownies
45min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9h 35 min
Mint Chocolate Chip Cookie
50min
Banana Bread (Brown Sugar)
1h 30min
Southern Banana Pudding
4h 45min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h