Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g shelled walnuts
- 320 g pears, peeled, cored, cut in pieces
- 300 g caster sugar
- 140 g evaporated milk
- 1 Tbsp baking powder
- 1 Tbsp ground cinnamon
- 1 tsp natural vanilla extract
- 3 large eggs
- 1 Tbsp icing sugar, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slices
- Calorie
- 1789 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Carrot Cake
2h 30 min.
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Applesauce Cake
1h 15min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 godz. 20 min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min