Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 120 g Milch
- 20 g frische Hefe
- 50 g Zucker
- 60 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln
- 240 g Aprikosen aus der Dose, abgetropft, Saft aufgefangen
- 20 g Speisestärke
- 1 Eiweiß
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 130 g Aprikosenkonfitüre
- 500 g Wasser und etwas mehr für den Zuckerguss
- 40 - 60 g Zartbitter-Schokolade, in kleinen Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 765 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Erdbeerschnecken
3sa
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Apfel-Schnecken
4 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Oster-Zupfkuchen
2 Std.
Kirschtaschen
1sa
Bananen-Karamell-Pie
2sa 30 dk
Schoko-Wuppis
35 dk