
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
-
90
g Weizen gepufft
o 90 g Dinkel gepufft - 200 g Vollmilch-Kuvertüre in Stücken (2-3 cm)
Creme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 250 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 16 - 17 Butterkekse
- 100 g Vollmilch-Kuvertüre in Stücken (2-3 cm)
- 15 g Kokosfett in Stücken
- 70 g Milch-Schokoladen-Riegel (z. B. Kinder Country), grob gehackt (3 St.)
- 20 g Weizen gepufft, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 504 kcal / 2108 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 28 g
- Carboidrati
- 55 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Sodio
- 589 mg