Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Limetten-Kuchen
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 185 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 1 Limette, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 50 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
Guss und Fertigstellung
- 60 g Zucker
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Limettensaft
-
essbare Blüten
o Pistazien, gehackt, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1274 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1 Std. 15 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Rhabarber-Mengsel
50min
Ahornsirup-Pudding
20 Min
Bananabread-Granola
45min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1 Std. 30 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min