Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 230 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 30 g Zucker
- 120 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser, kalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 250 g Mango aus der Dose, abgetropft (Sud aufgefangen)
- 200 g Sahne
- 50 g Zucker
- 2 EL Limettensaft
- 1 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 250 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- ½ Pck. Tortenguss, weiß
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1601 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 33 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Rote Grütze Deluxe
30min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h