Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 tbsp hot water
- 1 pinch saffron threads (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g red onion, cut into quarters
- 400 g canned cherry tomatoes, no-added-salt
- 300 g skinless chicken thigh fillets, trimmed and cut into halves
- 2 tsp dried oregano
- ground black pepper, to taste
- 20 g tomato paste
- 1 tbsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 170 g broccolini, trimmed
- 400 g canned cannellini beans, no-added salt, rinsed and drained
- 50 g roasted red capsicum, cut into strips
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only, to garnish
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 3920 kJ / 938 kcal
- Proteine
- 79 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 8 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 394 mg
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