Dispositivi & Accessori
黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM5)
Prep. 10min
Totale 10min
4 人份
Ingredienti
-
黄瓜 切去2头,去皮或不去皮(大约800克)4 - 5 根
-
200 - 250 克 希腊酸奶酸奶油200 - 250 克
-
盐1 - 2 茶匙
-
4 汤匙 干莳萝新鲜莳萝 用剪刀剪小段1 把
-
现磨黑胡椒粉 (opzionale)1 茶匙
-
苹果醋 (opzionale)1 汤匙
-
糖 (opzionale)1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
907.6 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
673.5 kJ /
161 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 ricette
Cina
Cina
Potrebbe anche interessarti...
香脆温泉蛋配卷心菜
Nessuna valutazione
蔬菜玉米饼
Nessuna valutazione
大虾沙拉
Nessuna valutazione
手握寿司卷
Nessuna valutazione
三文鱼鲜奶酪
10h 10min
苹果沙拉配柠檬橙汁
Nessuna valutazione
韩式黄瓜沙拉
25min
黄瓜胡萝卜片辣虾沙拉
30min
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Nessuna valutazione
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Nessuna valutazione
虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒
5h
烤海鲜拼盘
1h 20min