黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM5)

黄瓜色拉配莳萝酸奶油(TM5)

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 10min
4 人份

Ingredienti

  • 黄瓜 切去2头,去皮或不去皮(大约800克)
    4 - 5 根
  • 酸奶油
    200 - 250 克
    200 - 250 克 希腊酸奶
  • 1 - 2 茶匙
  • 新鲜莳萝 用剪刀剪小段
    1 把
    4 汤匙 干莳萝
  • 现磨黑胡椒粉 (opzionale)
    1 茶匙
  • 苹果醋 (opzionale)
    1 汤匙
  • 糖 (opzionale)
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 907.6 mg
Proteine 3.7 g
Calorie 673.5 kJ / 161 kcal
Grassi 11.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 14.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto