Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Strudelteig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Wasser
- 30 g Öl und etwas mehr zum Bestreichen
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 100 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 50 g Haferflocken, kernig
- 40 g Paniermehl
- 50 g brauner Zucker
- 900 g Birnen, geschält, geviertelt
- 1 EL Zitronensaft
- 100 g Butter, in Stücken
- 2 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1863 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Grammelstrudel
1u. 45min
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min
Apfel-Papaya-Strudel
1 Std. 30 Min
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 godz. 10 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 30 Min
Apfel-Grieß-Kuchen
3 Std.