Dispositivi & Accessori
Birnen-Schoko-Strudel
Prep. 45min
Totale 1h 45min
10 Portionen
Ingredienti
Strudelteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser150 g
-
Öl und etwas mehr zum Bestreichen30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Haferflocken, kernig50 g
-
Paniermehl40 g
-
brauner Zucker50 g
-
Birnen geschält, geviertelt900 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Butter in Stücken100 g
-
Puderzucker2 EL
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1863 kJ /
445 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
50 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 1/2016
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Zwetschgendatschi
1h 20min
Birnen-Blondie
1h 15min
Quark-Früchte-Taler
2h 10min
Kirschlasagne
45min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Quarkstrudel mit Kirschen
2h 15min
Quark-Hefe-Taler
2h 15min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min