Versioni compatibili
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
o 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
o 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Proteine
- 97.6 g
- Carboidrati
- 214 g
- Grassi
- 112.8 g
- Grassi saturi
- 33.6 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodio
- 4984.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Arroz de latas
30 Min
Guiso de verduras italiano
40min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa de pavo y repollo
40min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min