Versioni compatibili
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
o 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
o 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Proteine
- 97.6 g
- Carboidrati
- 214 g
- Grassi
- 112.8 g
- Grassi saturi
- 33.6 g
- Fibre
- 39.1 g
- Sodio
- 4984.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 Min
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1hod. 30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min