Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de calabacín con piel, sin los extremos, en dos trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
- ½ limón
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-200 g c/u)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de perejil fresco solo las hojas y un poco más para adornar
- 4 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos en aceite escurridos, reserve el aceite
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena molida (opzionale)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 20.9 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 469.4 mg
Ricette alternative
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min.
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40 min
Salmón especiado con patatas
1h
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Pasta con verduras en tarro
35min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10 min.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min.
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h