Chutney di zucca e albicocche
TM6 TM5

Chutney di zucca e albicocche

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 1 di cipolla, tagliata a metà
  • 150 g di albicocche secche, denocciolate, tagliate
    a metà
  • 500 g di polpa di zucca, (es. hokkaido) a
    pezzi
  • 1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
  • 100 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero a grani
  • 1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
  • 2 chiodi di garofano
  • 500 g di aceto di vino bianco
  • 250 g di zucchero di canna

Valori nutritivi
per 1 vasetto
Calorie
3029 kJ / 724 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
122 g
Grassi
16 g
Fibre
10.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative