Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 255 g pepitas, unsalted
- 200 g Roma tomatoes, halved
- 60 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves (with paper skins still on)
-
1
serrano chilli, stem removed, seeds optional
o 1 habanero chilli, stem removed, seeds optional - 15 g cilantro, fresh, leaves only
- 30 g orange juice
- 30 g lime juice
- 15 g vegetable oil
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp cumin, ground (opzionale)
- tortilla chips, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 370.6 kJ / 88.6 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 2.9 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 124.4 mg
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