Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Al Pastor Sauce
- 570 g water, hot
- 1 dried ancho chilli, deseeded, destemmed
- 2 dried guajillo chillies, deseeded, destemmed
- 2 dried chipotle chillies, deseeded, destemmed
- 45 g achiote paste
- 115 g white onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh pineapple chunks, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g cider vinegar
- 70 g freshly squeezed orange juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 910 g cauliflower florets (approx. 1 head)
Pineapple Salsa
- 20 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 115 g fresh pineapple chunks, cut into pieces (12 mm/½ in.), plus extra to garnish
- 115 g white onions, in pieces
Cauliflower Filling
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 20 corn tortillas (15 cm/6 in.), warmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 166 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 godz. 20 min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45 Min
Vegan Green Pea Fritters
20 Min
Pink Barley Tabbouleh with Pistachios
40 Min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Guacamole
5min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Eggplant and ricotta involtini
1小时 20 分钟
Ratatouille Galette
1 Std. 30 Min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35 phút
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35 Min