Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Al Pastor Sauce
- 570 g water, hot
- 1 dried ancho chilli, deseeded, destemmed
- 2 dried guajillo chillies, deseeded, destemmed
- 2 dried chipotle chillies, deseeded, destemmed
- 45 g achiote paste
- 115 g white onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 200 g fresh pineapple chunks, cut into pieces (2.5 cm/1 in.)
- 30 g cider vinegar
- 70 g freshly squeezed orange juice
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground cloves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp dried oregano
- 910 g cauliflower florets (approx. 1 head)
Pineapple Salsa
- 20 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 115 g fresh pineapple chunks, cut into pieces (12 mm/½ in.), plus extra to garnish
- 115 g white onions, in pieces
Cauliflower Filling
- 1 - 2 tbsp extra virgin olive oil
- 20 corn tortillas (15 cm/6 in.), warmed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 166 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic Quinoa
35min
Quick and Spicy Black Beans
20min
Korean Chicken Noodle Soup (Kal-guksu)
1h 15min
Oven Baked Vegetable Chips
1h 45min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12h 45min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Brown Sugar Baked Beans
45min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Mushroom Taco Filling
35min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min.
Pumpkin Spice Chai
15min