Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g pepitas, unsalted
- 60 g peanuts, dry-roasted, unsalted
- 85 g romaine lettuce, cut into pieces
- 140 g spinach leaves, fresh
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs cilantro, fresh, leaves only
- 2 sprigs parsley, fresh, leaves only
- 1 serrano chilli, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 100 g onion, cut into pieces
- 395 g green tomatillos, cut in halves
- 30 g vegetable oil
- 395 g water
- 8 chicken legs, skinless, bone in
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1678.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Low Carb Stuffed Acorn Squash
1j 20 menit
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1j
Matcha Nice Cream
35 Min
Cauliflower Tabbouleh
10 min
Sirloin Steaks with Herb Butter, Rosemary Potatoes and Broccoli
45 Min
Crunchy Seed Sticks with Bacon and Cheese
35 Min
Miniroscón de Reyes (Spanish King's cake)
3sa
Lychee Sorbet with Vodka
8h 15 min
Double Peanut Cookies
30 min
Cheesecakes in jars
4 Std.
Leftover Vegetable Hummus
10 min