Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla en trozos (y un poco mas para engrasar)
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de nueces pacanas
- 25 g de avellanas (con o sin piel)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de repostería
- 2 huevos
Montaje y decoración
- 6 nueces pacanas
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 3150.1 kJ / 752.9 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 62.1 g
- Grassi
- 53.4 g
- Grassi saturi
- 23.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 127.1 mg
Ricette alternative
Crocanti de cacahuetes
1 godz. 30 min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Cheese roll tree
1h 15min
Cóctel de nieve
15 Min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Caldereta de langosta
1h
Yogur de caramelo salado con palomitas en Varoma
15 Std.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 min
Cóctel nevado
10min