
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spezial-Biskuit
- 5 Eier (Größe M)
- 70 g Staubzucker gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 20 g neutrales Öl z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl
- 100 g Weizenmehl, glatt gesiebt
- 1 Päckchen Puddingpulver (37 g), Original Pudding Vanille Geschmack von Dr. Oetker
Schnelles Mousse au Chocolat
- 50 g Staubzucker gesiebt
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt
- 15 g Rum (opzionale)
- 500 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Fertigstellung und Dekoration
- 200 g Kuchenglasur von Dr. Oetker (Vollmilch oder Zartbitter)
- Beeren, gemischt, frisch für die Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 266 kcal / 1112 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 15 g
- Carboidrati
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Sodio
- 89 mg