Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à crumble
- 100 g de beurre froid, et un peu pour le moule
- 80 g de cassonade
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La pâte à cake
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de cassonade
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864.5 kJ / 446.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 24.5 g
- Grassi saturi
- 16.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 176.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gratin de ravioli
1h 40min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min