Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g de lait entier
- 7 g de levure boulangère sèche
- 1 œuf
- 65 g de sirop d'agave
- 50 g d'huile de coco hydrogénée, fondue
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 80 g de pépites de chocolat noir
- 1 jaune d'œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4612 kJ / 1102 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 153 g
- Grassi
- 53 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Petits pains au lait
1h 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Biscuits granola
2h 40 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min.
Baguette viennoise
2h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Pains au chocolat express
2sa 45 dk
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Palmiers au sucre
1sa 10 dk
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min