Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes émondées
- 20 g de noisettes
- 85 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs env.)
- 65 g de vermicelles au chocolat
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes maison
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 577.2 kJ / 138.4 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 13.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 dk
Rolls au chocolat et caramel
2hod. 10min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Sablés viennois
45 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Cake marbré, glaçage rocher
2sa 15 dk
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Biscuits granola
2sa 40 dk
Viennoises au chocolat
2sa 50 dk
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Brookie
1sa