Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
TM6

Crema inglesa con cobertura rota de caramelo

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Crema inglesa

  • 1 vaina de vainilla
  • 500 g de nata
  • 8 yemas de huevo
  • 60 g de azúcar
  • agua caliente para la bandeja

Cobertura de caramelo

  • 150 g de azúcar
  • 1015 g de agua
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 300 g de frutos rojos frescos variados
  • hojas de menta fresca para decorar

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
1607 kJ / 384 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
34 g
Grassi
26.8 g
Grassi saturi
15.7 g
Fibre
0.9 g
Sodio
36 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative