Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 150 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
o 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 360 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 cucharaditas de semillas de amapola
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 900 kJ / 215 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 3.4 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 468.8 mg
Ricette alternative
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Pan greñado art
3h 30 min
Chapata con masa madre
17h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min