Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt cake
- espray antiadherente
- 200 g leche
- 15 g de zumo de limón
- 340 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de nueces pacanas
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 240 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
Glaseado
- 150 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de frambuesas liofilizadas
- 30 g de clara de huevo
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario violeta
- 1 punta de cuchillo de colorante rosa
- 10 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1788 kJ / 427 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 56.7 g
- Grassi
- 20.6 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 156.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de chocolate almendrada
3h
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Roscón con mermelada de fresa y baño de chocolate
3h 15min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Trenza de leche
2h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Stollen
2h
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Cake de yogur y chocolate
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h