Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat, bunt
- 500 g Roastbeef, als Aufschnitt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27 godz.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Mandel-Eis mit Brownies
11sa
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
3 Std. 30 Min
Bananen-Curry-Sauce mit Hähnchenbrust
1小时 20 分钟
Schoko-Erdnuss-Happen
11sa
Gefüllte Muffins
40 Min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 Std. 45 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 godz. 25 min