Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brot-Torte
- 240 g Wasser
- 20 g frische Hefe, grob zerbröselt
- Öl zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Roggenmehl Type 1150
- 100 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 1 TL Backmalz
- 2 EL Balsamico, hell
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 200 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser
- 20 g körniger Senf
- 20 g Senf
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 1 Pck. gemischter Blattsalat, bunt
- 500 g Roastbeef, als Aufschnitt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 757 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 385 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Herzhafter Tannenbaum
1h
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Erdbeer-Sahne-Torte
2h
Apfel mit Vanille-Espuma
20 min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Beeren-Kranz mit Blüten
1h
Orientalische Fladenbrot-Torte
3 godz. 45 min
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Blätterteig-Möhren
40 min
Portwein-Bäckchen mit Spätzle
5 Std. 10 Min
Holländische Kirschtorte
2h 30min