Dispositivi & Accessori
4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter
Prep. 2h 40min
Totale 3h 30min
6 Portionen
Ingredienti
Teig
-
Hartweizengrieß100 g
-
Mehl300 g
-
Eier (Zimmertemperatur)4
-
Olivenöl1 EL
-
Wasser lauwarm1 EL
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Ricotta in Stücken100 g
-
Gorgonzola in Stücken100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen
-
Butter in Stücken120 g
-
Salbei abgezupft, in Streifen6 Stängel
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
822 mg
Proteine
29 g
Calorie
2830 kJ /
676 kcal
Grassi
39 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
22 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35min
Mango-Joghurt
13h 15min
Snowball Cake
1h 40min
Virgin Apple Cidre Old Fashioned
50min
Gefüllte Gnocchi mit Tomatensauce
1h 40min
Buttersauce zu Fleisch oder Fisch
30min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4h 30min
Winter-Kakao
10min
Auberginen-Paprika-Pasta
30min