Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- 400 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 1000 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 400 g d'eau
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 œufs
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 6 tranches fines d'andouille
- 50 g de gruyère, râpé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1753.5 kJ / 419.8 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 11.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 470.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Jus de pommes
20 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gratin de morue
50min
Kouign-amann à la framboise
3 Std.
Samoussas au colin
50min
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min