
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- cornichons pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 950 kcal / 3975.5 kJ
- Proteine
- 49.5 g
- Grassi
- 44 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Fibre
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg