Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
o 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (opzionale)
- cornichons, pour le service (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Proteine
- 49.5 g
- Carboidrati
- 84.8 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1781.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Nuage au chocolat
45min
Mac and cheese
35min
Brownies Kinder Bueno
35min
Gaufre burger
40min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Croque-cake
50min