Dispositivi & Accessori
Couronne royale au camembert
Prep. 15min
Totale 2h 25min
6 parts
Ingredienti
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
225 g d'eau
-
375 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
60 g de noix décortiquées
-
40 g de raisins secs
-
1 gousse d'ail
-
1 camembert au lait cru (env. 240 g)
-
1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
-
2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
-
8 canneberges déshydratées pour la finition
-
6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
-
10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
758.7 mg
Proteine
20 g
Calorie
2064.8 kJ /
492.7 kcal
Grassi
20 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
54.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu
3h 20min
Guirlach nougat
1h 30min
Gaufre burger
40min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min