Dispositivi & Accessori
Lachs-Raclette-Pfännchen
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Portionen
Ingredienti
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Süßkartoffel in 8 Scheiben (à 1 cm)200 g
-
100 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiertBrokkoliröschen ggf. halbiert100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen50 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
gelbe Currypaste1 TL
-
Mehl10 g
-
Kokosmilch200 g
-
Cayenne-Pfeffer2 - 3 Prisen
-
150 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen ScheibenLachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben150 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
592 mg
Proteine
9 g
Calorie
910 kJ /
218 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
An die Pfännchen – Raclette-Spaß für alle!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Falsche "Schnecken"-Pfännchen mit Rinderfilet
3h
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min