Lachs-Raclette-Pfännchen

Lachs-Raclette-Pfännchen

4.3 32 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Süßkartoffel in 8 Scheiben (à 1 cm)
    200 g
  • Brokkoliröschen ggf. halbiert
    100 g
    100 g Blumenkohlröschen, ggf. halbiert
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mandeln, geröstet, ungesalzen
    50 g
  • Schalotten halbiert
    30 g
  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Sesamöl, geröstet
    30 g
  • gelbe Currypaste
    1 TL
  • Mehl
    10 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Cayenne-Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in dünnen Scheiben
    150 g
    150 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in dünnen Scheiben

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 592 mg
Proteine 9 g
Calorie 910 kJ / 218 kcal
Grassi 15 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 6 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...