Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen

Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen

3.7 10 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Mini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
    150 g
    150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
  • Birnen fest, geviertelt
    600 g
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Haselnussöl (siehe Tipp)
    10 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)
    150 g
    150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)
  • Haselnüsse geröstet, grob gehackt
    50 g

Valori nutritivi per 1 Portion

Calorie 327 kcal / 1369 kJ
Proteine 10 g
Grassi 22 g
Carboidrati 26 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 8 g
Sodio 461 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...