Dispositivi & Accessori
Camembert-Galettes
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
80 g Weizenmehl Type 550Dinkelmehl Type 63080 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter in Stücken180 g
-
Eier3
-
Wasser5 - 10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Ricotta250 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben150 g
-
Apfel in sehr dünnen Scheiben1
-
Rucola zum Belegen30 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
3348 kJ /
800 kcal
Grassi
56 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
33 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Zwiebel-Käse-Focaccia
50min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Käse-Tarte mit Cidre
1h
Pizza mit Blauschimmelkäse, Schinken, Birnen, Honig und Walnüssen
2h 35min
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Orientalische Rösti mit Spiegelei
45min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min