Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
80
g Dinkelmehl Type 630
o 80 g Weizenmehl Type 550 - 150 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, in Stücken
- 3 Eier
- 5 - 10 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Ricotta
- 2 TL Senf
- ½ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Camembert (würzig), davon 100 g in Würfeln (5 mm), 50 g in dünnen Scheiben
- 1 Apfel, in sehr dünnen Scheiben
- 30 g Rucola zum Belegen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3348 kJ / 800 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Süßkartoffelquiche mit karamellisierten Zwiebeln
2h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 godz. 45 min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1 Std. 15 Min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min