Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g water
- 120 g full cream milk
- 1 tsp dried instant yeast or 10 g fresh yeast, crumbled
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 10 g milk powder
- 50 g caster sugar
- 300 g unsalted butter (1 whole 250 g block, cold and 50 g cut into cubes), plus extra to grease
- 1 tsp sea salt
- 1 egg, beaten
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 24.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 114 mg
Ricette alternative
Chocolate lava pudding
40min
Mini chocolate cakes
50min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Pizza sauce
30 min
Vegan Pavlova
2 godz. 45 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Chocolate Lava Cakes
55min
Crêpes
1h 15min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5 godz. 35 min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4 Std. 30 Min