Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Christmas stollen
27h 15min
Charlotte Russe
3hod.
Marble cake
2 Std.
Profiteroles
2 Std.
Choux pastry
2 Std.
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 godz. 40 min
Poppy seed strudel
3h 15 min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Hazelnut torte
3h 15 min
Chocolate truffle cake
2小时 15 分钟