Dispositivi & Accessori
Black forest cake
Prep. 30min
Totale 5h
12 portions
Ingredienti
Filling
-
frozen pitted cherries cut into halves300 g
-
Kirsch (see Tips)80 g
-
white sugar1 tbsp
-
water50 g
-
vanilla bean paste1 tsp
Cake
-
butter for greasing
-
plain flour150 g
-
caster sugar200 g
-
cocoa powder30 g
-
salt½ tsp
-
baking powder3 tsp
-
water100 g
-
vegetable oil90 g
-
eggs separated3
-
vanilla bean paste1 tsp
Assembly
-
dark chocolate plus extra shaved, for decorating60 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)800 g
-
caster sugar1 tbsp
-
vanilla bean paste1 tsp
-
Kirsch80 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
564.5 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2185.9 kJ /
520.4 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
19.7 g
Carboidrati
41.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oktoberfest
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Sweet breakfast bread
1 h 30 min
Chocolate truffle cake
2 h 15 min
Berry marshmallow slice
2 h 30 min
Gulab jamun (Jumbo)
1 h 30 min
Cloudy apple cider jelly
5 h
Chocolate custard mille feuille
8 h 15 min
Yoyo slice
2 h 30 min
Apple crumble meringue slice
2 h 45 min
Cheat's sourdough
74 h
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 h 55 min
Poppy seed strudel
3 h 15 min
Lamingtons
1 h 10 min