![Black forest cake Black forest cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A781F04D-0CEA-46CE-B2C2-9C99AD2699F9/Derivates/D6DB79F7-9222-4847-9915-011B28A9A36A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 300 g frozen pitted cherries, cut into halves
- 80 g Kirsch (see Tips)
- 1 tbsp white sugar
- 50 g water
- 1 tsp vanilla bean paste
Cake
- butter, for greasing
- 150 g plain flour
- 200 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- ½ tsp salt
- 3 tsp baking powder
- 100 g water
- 90 g vegetable oil
- 3 eggs, separated
- 1 tsp vanilla bean paste
Assembly
- 60 g dark chocolate, plus extra, shaved, for garnishing
- 800 g pouring (whipping) cream
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 80 g Kirsch
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2185.9 kJ / 520.4 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 37.7 g
- Grassi saturi
- 19.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 564.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Salted caramel soufflés
35 min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Tiffin slice
4 Std. 30 Min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min