Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 90 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- 50 g caster sugar
- 3 eggs
Cinnamon sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp caster sugar
Brown sugar glaze
- 180 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 180 g light brown sugar
Assembly
- sea salt flakes, for sprinkling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2417.2 kJ / 575.5 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 57.1 g
- Grassi
- 35.9 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 454.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Classic lemon tart
3u. 10min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Sultana, apple and custard pastries
2h 40min
Chocolate chip cookies
50min
Profiteroles
2h
Banoffee tartlets
1h 45min
Mini French apple cakes
1h 35min
Strawberry and rose water macarons
2 godz. 50 min
Chocolate cream pie
4h 15min
Whoopie pies
1h 20min
Peppermint chocolate brownie cheesecake
1hod. 5min
Bee sting cake
6h 50min