Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h
Gluten-free Butter Biscuits
1h
Tomato passata
1hod. 40min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Traditional Christmas cake
3h 15 min.
Apple and date cake
1h 30min
Date and nut loaf
1u. 20min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Zucchini slice
45 Min
Gluten free shortbread
1u. 20min
Rosemary and sea salt crackers
35 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min