Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 14.9 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 21.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa puddings with raspberry coulis
1 godz. 5 min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Little citrus puddings (Diabetes)
24u. 30min
Chocolate and strawberry domes
51sa
Christmas Spice Mix
5 Min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten free hot cross buns
3h 25min
Christmas spice mix
5 Min
Vanilla paste
10 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
CADA (Fresh muesli)
10 Min
Brandy custard (TM6)
15 Min