Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g gluten free flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 729.7 kJ / 174.4 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 58.5 mg
Ricette alternative
Traditional French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3 Std.
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Lime and coconut mini bundts
Nessuna valutazione
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Gluten free Classic Polish "tort"
2 godz. 25 min
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Mini rum baba bundts
2h
Gwinganna nut and seed bread
3 Std. 25 Min
Gwinganna mountain top bars
1h 55min
Chilli crunch (TM6)
30 Min