Plum and Blackberry Upside-Down Cake
TM6 TM5

Plum and Blackberry Upside-Down Cake

3.0 (14 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g unsalted butter, soft
  • 200 g light brown muscovado sugar
  • 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
  • 200 g fresh blackberries
  • 400 g caster sugar
  • 2 medium eggs
  • 2 tsp vanilla extract
  • 300 g plain flour
  • 350 g milk
  • 3 tsp baking powder
  • 1 pinch fine sea salt

Valori nutritivi
per 1 slice
Calorie
3510 kJ / 838 kcal
Proteine
7.9 g
Carboidrati
112 g
Grassi
39 g
Grassi saturi
24 g
Fibre
4.3 g
Sodio
290.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative