Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g unsalted butter, soft
- 200 g light brown muscovado sugar
- 4 - 5 plums, halved, stone removed then cut in wedges (5 mm), approx. 340 g prepped weight
- 200 g fresh blackberries
- 400 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 2 tsp vanilla extract
- 300 g plain flour
- 350 g milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3510 kJ / 838 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 290.1 mg
Ricette alternative
Chocolate Salami
4j 5 menit
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Carrot Cake
2h 30 min.
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Liver Cake
1h 50 min
Ginger Honey Cakes with Mandarin Slice
1h
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple cake
1h
Almond Honey Semolina Cake
1h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2h 45min