Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
TM6 TM5 TM31

Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
  • 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
  • 250 g de vino tinto
  • 40 g de miel
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de agua fría

Valori nutritivi
per 1 ración
Calorie
4445 kJ / 1062 kcal
Proteine
74.9 g
Carboidrati
15.3 g
Grassi
71.3 g
Grassi saturi
26.3 g
Fibre
2.3 g
Sodio
861.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative