Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 74.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 71.3 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2hod. 10min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo al whisky
45min