Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Proteine
- 74.9 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 71.3 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 861.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Pastel crujiente de cordero
2 Std. 40 Min
Buñuelos de batata y gambas
1h
Sopa de mariscos
1h 30min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Huevos rellenos con atún
25min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h