Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2853 kJ / 682 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 51 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1020.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h