酸菜炒牛肉

酸菜炒牛肉

4.1 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份

Ingredienti

  • 酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)
    120 克
  • 25 克
  • 2 片
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 新鲜小米椒 切片
    1 根
  • 切段
    1 根
  • 牛里脊 切薄片
    200 克
  • 生抽
    5 克
  • 蚝油
    5 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 688.3 mg
Proteine 23.2 g
Calorie 1032.5 kJ / 247 kcal
Grassi 13.7 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 8.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...