Dispositivi & Accessori
酸菜炒牛肉
Prep. 15min
Totale 30min
3 人份
Ingredienti
-
酸菜 泡酸菜,切片(见要诀)120 克
-
油25 克
-
姜2 片
-
蒜头 切片2 瓣
-
新鲜小米椒 切片1 根
-
葱 切段1 根
-
牛里脊 切薄片200 克
-
生抽5 克
-
蚝油5 克
-
糖 约½茶匙2 - 3 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
688.3 mg
Proteine
23.2 g
Calorie
1032.5 kJ /
247 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
8.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一日三餐
21 ricette
Cina
Cina